Gerade online
Spieler
Spielregeln für alle
Registrierung
Backups
Automatisch beim Serverstart und alle 6 Stunden (die letzten 14 bleiben). Beim Einspielen wird vorher der aktuelle Stand gesichert – so kannst du es rückgängig machen. Achtung: Einspielen setzt das Spiel für alle Spieler auf diesen Stand zurück.